Факт...

В канун другого Рождества,
Я буду скрытен,но участлив,
Ведь от того сегодня счастлив,
Что жизнь сладка и,как халва...

В зубах застрянет,липнет к нёбу
Водой ее не протолкнуть,
Но стоит только заглотнуть
И счастья полно до захлёбу...

И улыбаешься не в такт,
От сласти горечь до краёв,
Отбив халву у муравьёв,
Сладка ты жизнь и это факт...


Рецензии