Проклятье

               *******

Каждая эпоха, со своим характером,
со своей удачей, со своим добром,
а главное, со своим лицом!
И если нам, необходимо умереть, чтоб вновь родиться,
То я сегодня, не хотел бы, умирать!
Мне время наше,.. не симпатично!
Проклятье...
И снова бегство от общины, от себя,
От вездесущих на земле п-люг,
И снова замкнутый у жизни круг.

            02.01.2023г.ПК.


Рецензии