Поздравления в стихах 3

С Новым годом!

Желаю к жизни интереса,
В работе денег и прогресса!
Желаю жить без сложных схем,
Без промедлений и проблем.
Желаю творческих успехов!
Пусть станет год заметной вехой!

*   *   *

Желаю Грише и мамуле
Всегда сидеть на крепком стуле
И масло в кашу добавлять,
И, сколько ложек, не считать.

Есть шоколад, миндаль, оливы...
Да будьте радостны, счастливы!
Пускай для вас горит всегда
Удачи яркая звезда!

*   *   *

Вас поздравляю с Днём рождения!
Пусть будет радость и веселие!
Пусть будет праздник и признание,
Во всём прогресс и созидание!

*   *   *

С Днём рождения сыночка!
Маме я дарю цветочки!
Диме - книгу! И - тетрадь,
Чтоб мечты в неё писать.
Пусть он книгу ту читает,
Цели, планы составляет.
И к мечте своей помчится
На весёлой колеснице!


Рецензии