О бедах

 Надо бежать — встанешь лишь на секунду,

 Заледенит до смерти тихий мороз...

 Тряска и боль пройдут, наступит услада,

 Полный покой и радость — в последний раз.

 Рвись же вперёд! Боль никогда не обманет,

 Верно укажет, что ныне ещё живой.

 Дивным мечтам улыбаюсь в предсмертной дрёме,

 Только очнусь, и с хрипом рванусь поскорей.


Рецензии