Библейский обзор

Предвечному важны аплодисменты
Творец желает сделаться любим.
А вечным мастерам нужны студенты.
Конечно, вечные -мир всем необходим.

Мир вам воскреснув говорит Спаситель.
И тут как тут с вопросами Фома
Студентов вечных в мире представитель
Для фарисеев, книжников чума.


Рецензии