чёрное стихотворение

вот стоит стол.
садись на пол.
здесь место есть.
садись не есть.
садись курить.
мы будем жить.
кури скорей.
сказать успей.
что я спрошу......
шуршу...
табак засох...
всё будет впрок...
но ты не плачь...
придёт палачь....
плюй мне в лицо...
перетерплю...
прошу...
не плачь...
курю.курю.
и ты кури...
как я


Рецензии