Вот буду пьяный тоже буду плакать

Вот буду пьяный –
Тоже буду плакать.
В вагоне полном,
Прямо в трубку

Я. Пред вами
В отчаяньи, уже потом, в маршрутке,
Смеясь с себя! И с вас
За то, что я...

Прошу прощенья!
Вы стали зрителями –  теми,
Что обычно
Не замечают сцены!

Так неожиданно
Упавшей на колени,

Как девочка!
Застенчиво в шестнадцать,
Что повелась не с теми.

И я упал бы.


Рецензии