Что сломало меня?

Самое глупое , словно снежный ком просто.
Я думаю что это моя вина , я заглушила там где не нужно было заглушать , нужно было кричать , а я подумала что это не важно, подумаешь подруга предала , подумаешь экзамены не могу сдать , подумаешь мысли о суициде , ну и что с того что мне всё равно умру я или нет ?
Подумаешь разные болезни , иммунитет ослаб , во мне стало много желчи , пропал интерес к жизни, ПОДУМАЕШЬ, я закрылась от всех в своей комнате и плакала каждый день а потом смеялась и была жизнерадостной в надежде что лето и родные помогут заглушить боль.

Нет , теперь я знаю что не помогут, и я себе не смогла помочь , и поняла я это только спустя два года. Сейчас у меня есть шансы , но нет желания.


Рецензии