Новогодняя тоска

Новогодней порой
Сердце  замирает.
Надежды  свечой 
Пылать начинает.

Ритм  непростой
Слух  услаждает.
В вальсе с  тобой
Кружить обещает.
 
Под яркой луной
Навек обвенчает.
Любви  полосой
Стези соединяет

В лазури ночной
Салют  мелькает.
Жемчуг  цветной
Дождём смывает.

Грёзе    большой
Жизнь обрывает.
Ледяной  слезой
Реаль открывает.

Гнетущею тоской   
Сильно  сжимает.
Отчаяние  слезой 
Взгляд  застилает

Тишина со мной
Ночь  разделяет.
Елью расписной
Утешить желает.

Курантов игрой
Тоску  вызывает.
Грустною мглой
О судьбе вещает               


Рецензии