За Родину!!!

Я ведь тоже сельчанин-степняк,
Я ведь тоже когдатошний пахарь,
Для меня в час обеда ивняк
Заливался весёлою птахой.
                Ferdinand
*******************************
Здесь в колхозе его знает всяк,
Он ведь пахарь поддато-всегдашний.
В ивах слушает птах. Наивняк?
Ошибаетесь, просто без башни.

Зряшный стих написал, не талант,
Их полно в поэтическом мире.
Никчемушный взял ник - Фердинант.
Пародист же - Т-34.


Рецензии