Астры

Разливаясь огнём по венам,
Я питалась солнцем,
Что игриво скакало по стенам,
И казалось, что вот-вот улыбнётся.
Сюрреализм в застенчивых красках
Растекается чувствами. Прочувствуй.
Нам бы затеряться в пушистых астрах,
На полотне чужого искусства.

Но жизнь хороша разрывами,
Что красуются на полотнах нежности.
Мы казались такими счастливыми...
Не знающими любовной бедности.


Рецензии