Зачем это всё?

Таблетка привычная под языком.Как он там?Беды не случилось?
В эфире вот уже в который раз,победа будто бы практически свершилась.
Некто не хотел,но увы кто решили,стоят не в строю на передовой,
Им важно иметь заграничные Виллы,а не сплотиться целой страной.
Их сладкие речи ценой пустословья,не страшен Химмарс в московской квартире,
А те кто отправлен и в грохоте боя,себя не жалеет.За,что?За Россию!
А вспомнят их после?Их подвиги чести?Их жизни дороже потёртых рублей?
А может чуть после явятся другие,что проворонили статус друзей???


Рецензии