Но мы об этом пожалеем очень...

           (со слов американского генерала)
           Во рту слаще не будет, если в нём
                нет сахара.
                (афоризм)

Мы не победили, явно,
русских,
потому, что
обманули их,
но мы об этом
пожалеем очень –
коль, они о том
поймут
в делах иных.


Рецензии