В плоскости эклиптики

*  *  *

В плоскости эклиптики
Мы живые винтики,
В романтичность шпунтики.
Мы не пустота.

В области финивтики
Мы чумные мистики,
В архаичность мультики.
Эка маета.

____________________

03/01/2023


Рецензии