Выйдет берёза, клён настоящий

Выйдет берёза,
  Клён настоящий.
Чу, как будто
   Он резной.
Если видим,
  Это важно.
Значить иду,
  Я за тобой.
 
Нету берега другого,
Лучше, чем вся целина.
Если я люблю такое.
Знать со мною навсегда.


Рецензии