Северная птица

Северная птица, птица подвесная,
Принеси мне счастье, крыльями звеня,
Я открою ставни, на пороге мая,
Чтобы свет и радость были у меня;

Я открою ставни, свет впущу в оконце,
Солнца-свет лучами вымою внутри;
Мне осталось счастья подождать немножко,
Буду ждать до света, сидя у зари.


02.01.2022


Рецензии