Вся суета в рассветах зимних...

Вся суета в рассветах зимних,
Такие мелкие опять.
Что происходит в век полынный,
Должна смириться и принять.

Должна,опять должна кому то,
Кому,зачем я не пойму.
Не в той ли старой много ходке,
Лишали многого семью?

Советскими тогда лепили,
Лепили,делали родню...
Смотрю европу,флаги в мире,
Что происходит не пойму.

Там есть и наши эмигранты,
Потомки русских в той войне.
А так же с русскими корнями:
Отечество у них в цене.

Там Родину не забывали,
Душою Русские они...
Все ж,многое за жизнь узнала:
Что происходит страшно мне...


Рецензии