Под утро растворюсь в небытие

Под утро растворюсь в небытие,
Во мраке зимнем, всё в руках Морфея,
Пошлёт ли сон о нашем житие
Или забвения его какая фея,
Дарующей беспамятство рукой,
По голове усталой мне погладит,
И до полудня, будет лишь покой,
Который пробуждение исправит.
И вновь в манеже скачки круговерть,
Всё повторится снова, до заката,
А сон, порою, маленькая смерть,
И вся то разница, что он не без возврата.


Рецензии