Чтобы сделала лучшая версия меня?

Сейчас бы она занималась вязанием какого-нибудь топика, или писала бы теплые письма.
 Сходила бы в кино с друзьями и просто занялась бы собой наконец-то, ушла от депрессии в которой я погрязла , и перестала отрицать что это так , купила бы витаминов , и молила бы бога каждый день вернуть ту её, какой она была недавно.
 Она не я , я была ей но я сломалась , предала её,она протянула мне руку а я эту руку отпустила , она была яркой до чёртиков, она пыталась найти плюсы и смеялась , обнимала, любила , а я сделала её агрессивной , замкнутой, пугливой , болезненной , и сейчас единственное что я делаю это ищу способ чтоб вернуть её.


Рецензии