Голова поднялась из тарелки

Голова поднялась из тарелки,
То ли вечер, а то ли салат,
Позаляпывал пьяные зенки,-
В темноте, что в глазах виноват.
Гравитация ль то одичала?
Словно камень к тарелке той,
Всё что было мозгами прижало,
Время хряпнуть за упокой.
Но зелёной змее не сдаёмся!
Побеждён будет нами тот гад,
Выпьем всё мы, как сил наберёмся,
А пока мест, ну здравствуй, салат.


Рецензии