Ты бы знала как счастлив с тобой

Разожгла истлевшие угли ,
Вошла в забытый чертог ,
Случайно друг к другу примкнули,
В такую магию и поверить не мог.

Временем разделены , но сближались ,
Узоры судьбы капризны,
Уверен , мы точно встречались ,
Возможно даже в прошлой жизни.

Отдаю тебе тело и душу ,
Сохрани перед бурей , пургой ,
Я преданности не нарушу ,
Ты бы знала , как счастлив с тобой.
М.Д.В.


Рецензии