Не было, нет свободы слова

Не было, нет свободы слова
И не должно такого быть,
Чтоб дали волю бестолковым,
Кто может многим навредить!

Пора наказывать за фейки,
За преднамеренную ложь!
Права желайте и имейте,
Давно уж это невтерпёж!

Скрывая правду – врут безмерно,
Чтоб её ныне отстоять,
Цифровизации – быть первой,
Её – правами наделять!



Я не разделяю ваших мнений,
но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать.
                Беатрис Холл; приписывается Вольтеру


Рецензии