Озябшие ладошки

Озябшие ладошки...
Вчера вы - к солнцу... Вверх!
- Согрей ты - хоть немножко,
Пока... Не выпал снег!

Последние объятья...
Последнее... "Прости!.."
И осень сбросит платье...
И листьев... Не спасти?

И где-то там... Подкожно?
Но будет - в нас цвести,
Где трепетною дрожью
Хранить... и донести...

Весною... Всё проснётся
И сквозь - метелей вой
Вновь солнцу... Улыбнётся!
И зацветёт...
              С тобой!


Рецензии