Предсказанье мира

Дремлет ёлочка под снегом,
что ей, новогодней, снится?
Снится ей: летит по небу 
белый голубь - чудо птица, 
голубь мира, точно ангел,
с веткой весточкой на радость:
предсказанье мудрой Ванги
наконец-то состоялось! 

1.01.23.


Рецензии