песенка коротких шпал

        для  http://stihi.ru/avtor/cxfcnkbdfz1

стучит вагон
ты ждёшь у полустанка
вагон не литерный - обычный
ветер, ночь

я нервничаю - мы же - два подранка
любви обиды отгоняю прочь

в стакане ложечка дрожит
она в стакане
забыл же вынуть / думал о тебе

ещё не ночь и утро же настанет
мы сможем провести его в тепле
+
стучит вагон
ты ждёшь у полустанка
вагон к тебе.. обычный
ветер, ночь

тебя люблю я - мы же - два подранка
всё остальное отгоняю прочь

в стакане ложечка дрожит
она в стакане
забыл же вынуть / думал о тебе

ещё не ночь и утро же настанет
мы проведём его.. с тобой в тепле

С)


Рецензии