К теплу

Когда уйдут жара и лето
Стремимся всячески к теплу
И рады солнечному свету,
И молимся, порой, ему.

Суровой нитки свитер свяжем,
Достанем теплые носки
И витамины пить обяжем
Всех членов и друзей семьи.

Комод откроется. Оттуда
Мы извлечем пушистый плед.
На стол поставим хлеб, посуду
И суп горячий на обед.

Тепло напомнит лета счастье,
Нам настроенье сохранит.
Переживем легко ненастье
Без лишних скорбей и обид!


Рецензии