Изгибом пальчика, воздушным силуэтом...

...
Изгибом пальчика, воздушным силуэтом,
Блеща манерами придворных этикетов,
Не шла, не думала, не пела, не звучала,
А просто так - она - перетекала...

Я вслед глядел с безумным восхищеньем
И я б так мог, и был я в изумленьи...
Я б мог её касаться линий тела...,
Я б весь горел, когда б она горела...

Но то был сон…- эфирных волн начало -
Всё, что текло - во мне одном звучало -
Я раскрывал ладонь - и слышал треск разряда -
От пальчиков моих - к её - была преграда...

- Не говори, не задевай, не трогай!!!
- Не обвивай, не проникай, не пробуй!!!
- Не жди, что вспыхну поцелуем страстным…
- И не желай - желанье - безучастно!!!
...
Изгибом пальчика, воздушным силуэтом,
Блеща манерами придворных этикетов,
Не шла, не думала, не пела, не звучала,
А просто так - она - перетекала...
...


Рецензии