Когда бессильный я пою мой стих на примиренье мира

+++
Когда бессильный я пою
мой стих на примиренье мира,
то песнь восходит, как порфира,
в моём краю,
и грёзы мучат душу мне,
и на покой не отпускают,
пока мой ум не растерзают
в своём огне,
и тот огонь я истреблю
тогда Небесным Вдохновеньем,
оно мне будет Откровеньем,
которое одно люблю.


Рецензии