Не естся!

Ещё незаметно секундное дело
У стрелок земных...
И уже опустели
Прилавки, витрины и прочая радость,
Где можно купить и узюмы,  и сладость,
Такую нежнейшую - ватой зовётся...
Не естся!
Не естся!
Не естся,
А пьётся!
Пристанет к ланитушкам облачком белым,
И губы усыплет омелою спелой,
С черешенным вкусом!
С вишнёвою ноткой!
И станет улыбка заметной и кроткой...
И хочется снова кусать и кусать,
И пить, упиваясь,  восточную сласть.
Ну вот...
Теперь руки липк'и, как медочек.
И липнут мои стихотворные строчки.
Чайком напою их, зелёным-зелёным,
И стану кормить этой сладостью снова.


Рецензии