Принимаю как есть

      Нам не может быть поздно учиться ходить по воде
                «Навигатор» Роман-Карман


Тьма в квадрате – пароль – цвет сознания «дутых нулей»,
Тех, что права правей, тех, что судьбы берут на поруки.
Мне б к Нему по воде... – тяжек груз неизбывных цепей
И, как Понтий Пилат, отмываю избитые руки.

Очень много судей, что в Творении видят изъян,
Распиная людей и Творца, и святых распиная…
Только водами рек переполнится-ли океан?
Совершенствовать мир?!
Не по Сеньке…
Как есть принимаю.


Рецензии
Александр, читаю, и ооочень нравится.
Доброго дня и спасибо вам.

Наталья Павлова 11   03.04.2024 10:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наташа!

Александр Бирт   03.04.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.