Частушка Глаза Небесные Вверху Внизу Глаза Земные!

Частушка. ГЛАЗА НЕБЕСНЫЕ ВВЕРХУ. ВНИЗУ - ГЛАЗА ЗЕМНЫЕ.

Небо - тысячами глаз.
Смотрит, с высоты, на нас.
Люди на Земле сидят,
В небо - парой глаз, глядят!


Рецензии