Живу...

Я тем живу, что Бог послал.
Другого ждать бы даже глупо,
Ведь я страну не предавал,
Не торговал я ею грубо.

Я тем живу, что Бог послал,
Земли кусок, кусочек неба,
Я бы другого пожелал,
Да занят добываньем хлеба.

Так и живу, и не дивлюсь,
Тому что кто-то всем торгует.
И только одного боюсь,
Что этот кто-то обворует.

Ведь обворован я страной,
Которая народ предала,
Рванув за новою судьбой
Всех в никуда с собой позвала.


Рецензии