Ищу тебя... - ты ускользаешь...

...
Ищу тебя... - ты ускользаешь...
Пытаюсь... - но призрачен свет...
С ладони сквозь пальцы стекаешь...
Была..., но тебя уже нет...

Вот вроде бы здесь догоняет...
Дышу... - слышу... - где-то в груди...
Твой запах уже опьяняет...
И цепи и груди твои...

Ну что тебе стоит однажды
Взглянуть в голубые глаза
Отважно, безумно и страшно...
- Чтоб все сорвались тормоза?

Но... мир так устроен - неважно,
Что важно при входе сказать-
Оставь, всяк, надежду, входящий!
Чтоб нечего было роптать...
...
Ищу тебя... - ты ускользаешь...
Пытаюсь... - но призрачен свет...
С ладони сквозь пальцы стекаешь...
Была..., но тебя уже нет...
...


Рецензии