4. 8. Шевалье

«...
...
И сквозь музыку
слыыышно...
...
...
как он кружится,
дыыышит...
...
...
и дышит в другииих...
...
...
его ловкость
в дыхааании...
...
...
И бережно
свееет...
...
...
не став суетиииться...
...
...
признал стойкость
в сознааании...
...
...
его окружающих всееех...
...
...
Гореть «бееелому...
...
...
белому,
белому
пламени»,
что крутится
здееесь!..
...
...
Что крутится сквооозь...
...
...
чей крутится шааарм...
...
...
Крутись же...
...
...
ещё
и ещёёё...
...
...
Бьёт
барабааан...
...
...
горла и руки
поююют...
...
...
а ты дышишь и дыыышишь...
...
...
а ты дышишь и дыыышишь...
...
...
и свет в тебе...
...
...
находит
приююют...
...
...
находит приююют...
...
...
находит приююют...
...
...»
Возможно
и тааак...
...
...
Старшина бы
и спееел...
...
...
Был «снег» этот
дееервиш...
...
...
и мы были
здееесь...
...
...
И мы не помнили,
нееет...
...
...
Мы неее...
...
...
угааа-
-дывали дааалее...
...
...
Белый,
просторный
«венееец»...
...
...
Дервиш «вяжет»
«сто вьюююг»...
...
...
Дервиш слууужит...
...
...
Комууу?..
...
...
Нас приютил их...
...
...
приютил их
приююют...
...
...
приютил их приююют...
...
...
приютил их приююют...
...
...


Рецензии