Щебет плещет - блещут дни

Все пичужки - щебетушки,
Звонкий щебет плещет в ушки.

Как пичужки лягут спать,
Щебет станет утихать.

Утром солнце улыбнётся,
Щебеток тотчас проснётся.

Щебетушечки мои,
Щебет плещет - блещут дни!


Рецензии