тишина белизны

вОлоса цвет -
белизна тишины.
нежные нити сенсорики.
сколько в них вечно прощенной вины
накапавшей в сердце риторики
о вечно духовном,
о млечно большом.
о человечно без личном.
долгие спичи для вечно ПОТОМ
в вечно комфортно привычном...
боже... дай роста таким волосам
до самых пределов иного.
пусть смогут коснутся за бездною, там
куда утекает суть слова.
пусть льется во тьму тишина белизны,
Святой аллегорией жизни
прощать риторический гул глубины
и спичи на истины тризне...
вОлоса цвет -
тишина белизны...
нежные струи забвения
вечно текущей по жизни вины
в словесном любви выражении.


Рецензии