И Новый год!

И Новый год! Кидаемся открытками
Моя Ташунечка, моя любовь
Всё в слове, ты какая-то сюита
Которой ещё никто не слышал. Бог

Любовь пришла на этот свет
А вы все спите
В сознании и сердце пустота
Но это Лила, Лила, не дышите
Все перепутались давно уже цвета

И разгребая завалы, уважают человека

Ждите весны, и целуйте собак, короче

И ветер, и дзадзен. 2022

3 января


Рецензии