В родном краю

В краю родом давно зима,
Белоснежный снег, сугробы и пурга.
А тут в городе одна пора,
Серые бульвары, слякоть и тоска.
Зимой в деревни лепота,
Морозный воздух чистый
Щекочет ноздри с самого утра.
Хочу уехать, хочу вернуться я туда,
Где было детство безмятежным,
Луга, деревня и река.
Туда, где родители ещё здоровы,
Туда, где родители молоды ещё.


Рецензии