Святой ручей Любви бежит...

Сегодня я найду ответ.
Действительно ты мой, иль нет.
Топловский монастырь, его купель.
В пути подскажет сердцу окончательный ответ.
Покрыта тропка изморозью. Здесь
Тишь, благодать, не передать...
Прозрачный воздух, синь небес.
Листва дубов покрыла лес...
Любовью сердце полное, так хорошо.
Спокойно на душе, светло...
Сквозь ветки солнца луч проник
И злато куполов горит...
Открой мне сердце Параскева.
Любовь переполняется за край...
Семь лет молясь в пещерке малой,
Познала смысл жизни сей...
 Монахиня святая ,
на путь мне Правды укажи.
Любовь дарить Земле и людям
С мужчиной милым помоги...
В душе моей не фальшь, а правда.
Я стала лучше и сильней.
И чувствую не злость, не ревность,
А лишь Любовь и Благо в ней...
 Всех, кто обидел, тех прощаю.
Простите , с кем не справедлива я.
И лучшей жизни не желаю,
Чем есть сейчас ты у меня...
Любить  самой и быть свободной
В деяниях и мыслях,чистой и простой.
Нести Добро прекрасным людям.
Вот мой посыл сегодня. Пой
Звон колокольный в небе синем
Не нужно боли и обид.
Остановитесь зло людское.
А Человек, в себя смотри.
Внутри души ищи лишь только
Хорошее и будь храним
Ты Господом своим и Нашим.
Нельзя без Веры и Любви.
 А быть ли мне Тобой любимой,
Тебе решать, не мне совсем.
Всё в этой жизни повторимо.
Вернётся незаметно,верь...
 Блаженная? Да, быть возможно.
Но счастлива в своём уме...
Спасибо, что я Чувствую не ложно.
Спасибо за Любовь мою к Тебе...
Ты пробудил с глубин истоки Воды живительной моей.
Пусть дальше льются Чувства реки.
Несут с собой Добро, не зло...
В горах источник не иссякнет.
Топловский монастырь его хранит.
Намоленное место врать не станет.
Святой ручей Любви бежит...

30.12.2022
Топловский монастырь


Рецензии