Сколько жертв на алтарь принесли

Сколько жертв на алтарь принесли
За свободу, за равенство, братство.
Мир сегодня на грани войны
За землю и земные богатства.
Мир давно погрузился во тьму,
Зло уже охватило планету.
Бог стремиться сдержать Сатану
И наполнить наш мир ярким светом.
Разыгралась война за людей,
За умы их и души живые.
Много бредовых в мире идей,
Жить без войн на земле все хотим мы.
Хватит всем воевать, убивать
За кровавые деньги сегодня.
Нужно душу свою всем спасть,
В счастье жить и быть вечно свободным!


Рецензии