Только сильным Господь доверяет

Целый день по сугробам шагаю,
За собою на санках вожу,
Ту, которую я обожаю
И которою я дорожу.

Я устал, больше сил не хватает,
Но упорно я санки вожу.
Только сильным Господь доверяет.
А я сильный. Я всем докажу.

Если силы совсем уж оставят,
Упаду, на снегу полежу.
Если снег подо мной не растает,
Звёзды с неба тебе покажу.

Зачерпну я снежинки лучистые,
Что слетали всю ночь до Земли.
Удивительно нежные, чистые,
Чтобы счастливы быть мы могли.

Посмотри, как красивы снежинки,
Это чудо Божественных вод.
Говорят, это Божьи слезинки,
Что за нас проливает Господь.
3.01.2023 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Замечательный духовный посыл Вашего душевного творения.
Сильными становятся те, кто верен Богу, и именно Он Помогает им быть такими!

С Рождеством!

Векшина Людмила2   07.01.2023 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Попков 5   07.01.2023 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.