Пусть в Новый год

Пусть в Новый год нас обнимает счастье,
Пришедшее к нам прямо на порог ,
Пусть радость жизни отвращает дух ненастья,
А вкус любви подарит свадебный пирог.

И когда всё , что сказано в сонете,
Украсит сладостью любви девичий стан,
Тогда сам Бог , творит сияние и дети,
Дадут нам осознать поддержку многих стран.

Всё сознающих Светом Душ и вознесённых,
Задолго до всего, что есть учителей ,
В свет Солнца навсегда влюблённых,
Творящих на Земле Божественный Елей.

Он прикоснётся к каждому , кто просит,
Дать силы , на преодоление себя,
И суть любви , в нас счастье в жизни вносит,
Не меря Сердцем Счастья Жизни Закрома.

Они огромны , как в нас бесконечен Космос,
Он дышит вместе с Миром Золотой Любви,
Творящей нежностью Великий Компас,
Летящей в нём Божественной Земли.

Поющей Оду Вечной и Прекрасной Жизни,
Вложив в уста людей Великий Переход,
Творящий Веру и Величие Отчизны ,
Дать человечеству движение вперёд...


Рецензии