Новая глава

Восторженная новогодним волшебством
Я отрываю крайний лист календаря.
Играют искры, ярко озаряя огоньком
Волнующую единицу января.

Новая глава в твоей огромной книге.
И так из года в год десятки лет.
Ты до последнего листа находишься в интриге.
Твоя история и ручки твоей цвет.

Вновь будут кляксы, хоть не первый год ты пишешь.
Порою почерк будет крив от дрожи рук.
Но скрип листа ты каждую секунду слышишь.
И снова пишешь, пишешь, пока сердце отбивает стук.


Рецензии