Я

Я почитатель
всех
манящих,
Я грабитель
ваших
снов,
Я милорд
и я король
всех спящих,
Император я
пустейших
слов.

И только купидон быть может надо мною властен,
Ведь я влюбился в танец гробовых оков.
И станет ясно, когда старый ясень,
Осыпется моей печалью на десятки, тысячи пустых голов.
 


Рецензии