Камерная музыка XXXV

Весь день я слышал шум потока
        На стоны щедр,
Печальной улетая птицей
        От бурных недр,
Внимал, как к водам монотонно
        Взывает ветр;

Холодный не угомонится,
        Трепля меня.         
Слышны бесчисленные стоны -
        Бурлит вода,
Весь день, всю ночь ей всё стремиться
        Туда-сюда.


All day I hear the noise of waters
        Making moan
Sad as the seadird is when going
        Forth alone
He hears the winds cry to the waters`
        Monotone.

The grey winds, the cold winds are blowing
        Where I go.
I hear the noise of many waters
        Far below.
All day, all night, I hear them flowing
        To and fro.


Рецензии
и мы так же туда-сюда.
Добрый вечер, Яша!

Лева-С   03.01.2023 19:43     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Татьяна!
Рад тебе. Чем занималась?

Яков Генн   03.01.2023 21:01   Заявить о нарушении
деньги зарабатывала,
мозги напрягала, теперь
отдыхаю, новости смотрю.

Лева-С   03.01.2023 21:19   Заявить о нарушении