К гадалке не ходи. 2

Лежит, еле дышит младенец в кроватке.
Он не доволен. Жизнь эта не сладка.
Он плачет капризно. Он требует маму.
А мама в запое и дела ей мало.

Время проносится мимо ракетой.
Детство прошло и юность пропета.
Стал уже взрослым вчерашний младенец.
Вырос. И стал - отщепенец.

По первому дню можно год распознать...


Рецензии