О Татьяне Лариной

      А.С. Пушкин, поэма «Евгений Онегин»,
                Татьяна Ларина

Татьяна Ларина
прообраз
дивный мой,
и, хоть, она грешна,
не отрекаюсь –
всяк в ней
себя найдёт,
с её судьбой,
и за неё, и за себя
я каюсь.


Рецензии