Слабый духом

Стихи не рождаются, они - все мертвые
А слабых духом сжирают сразу
Уйти б окольными, подошвы стертые
Сложить монеты на оба глаза

Совсем не чудится мне откровение
Дневные сны дождями пролиты
Талант в утиль, и вдохновение
И мысли лучшие вчера все пропиты


Рецензии