Муж тётушки

Валере Матвееву!

Пришёл январь заснеженный, капризный,
То сбросит шубку, то накинет вновь.
Я на его причуды плюну трижды,
Мне важно нынче высказать любовь.

Любовь и уважение к Валере,
Поздравить с днём рождения его.
Давно мой родственник, на самом деле,
Муж тётушки, и больше ничего.

Приятно с ним вести переговоры, -
Он мимо не проходит никогда,
Пришлёт подарки в соцсетях мне снова,
Поможет, если надо, без труда.

Он добрый и отзывчивый мужчина,
И пусть всегда ему во всём везёт.
Удача чтобы мимо не ходила,
А оставалась с ним наоборот!


Рецензии