Смерти в глаза загляну с улыбкой

Ветер неволи над Украиной,
               сколько земли в крови…
Сколько ещё этот мир покинет,
               не испытав любви?!

Байдену весело вместе с сыном:
               деньги плывут рекой,
Труп украинца в окопе стынет,
               сланцевый газ под рукой…

Да и Европа так славно гнётся,
               мало кто уцелел,
Тень USA словно яд в колодце –
               тысячи мёртвых тел.

Только у Господа есть причины
               раны ножом вскрывать…
Видно, герои нужны, мужчины,
               Он их решил создать.

Смерти в глаза загляну с улыбкой,
               место в Аду не для нас!
Срезав обмана всего лишь нитку,
               мира приблизим час.



Киев


Рецензии